>>>逻辑新闻>>>致谢信
致谢信
发布时间:[2019-01-19] 作者:[山西大学哲学社会学学院]

致谢信
?

中国共产党优秀党员,山西大学哲学社会学学院博士生导师毕富生教授因病于2019年1月15日晨6时34分在太原逝世,享年70岁。

在吊唁、治丧期间,兄弟高校、专业学会等相关部门和机构的领导、学界同仁、毕富生教授的校友、生前好友、学生以及亲戚,纷纷发来唁电、唁函,或到家中吊唁,对毕富生教授表达了诚挚的哀悼,深切缅怀毕富生教授。

毕富生同志治丧委员会谨代表山西大学哲学社会学学院及毕富生教授的家属,对上述各方表示真挚的感谢,并致以崇高的敬意!

?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 毕富生同志治丧委员会
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?2019年1月19日

?